Información relativa a las condiciones de las aguas de consumo de Rivera - Carnelli, C. F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1915)
Informe de análisis de aguas en Rivera solicitado por casos de fiebre tifoidea en la ciudad.