Doctor Arturo Berro - Etchepare, J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Berro, Carlos A. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Noticia necrológica sobre el fallecimiento del doctor Arturo Berro, acompañado de una semblanza, y homenajes de: Cuerpo Médico Escolar, Club Médico del Uruguay, Consejo Nacional de Higiene y la Asociación Fraternidad.