Estado demostrativo del movimiento habido en las Inspecciones Departamentales de Higiene de Tacuarembó y Florida, durante el año 1913 - López Aguerre, Juan; Soria Estigueta, Dionisio; Morató, Ernesto; Tomás y Calaf, Jaime (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre su funcionamiento en los respectivos departamentos: asistencia de menesterosos, enfermedades infecto-contagiosas, desinfecciones, Inspección Sanitaria de la Prostitución y Servicio de Vacunación.