Denuncias elevadas a los Juzgados por ejercicio ilegal de la Medicina y sus ramas, durante el corriente año - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Listado de denuncias por ejercicio ilegal de la medicina y sus ramas durante el año 1914.