Bibliografía - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Transcripción de fragmento de un artículo publicado en la revista Crónica Médico-Quirúrgica de la Habana en mayo de 1914, sobre morbosidad y mortalidad en Uruguay por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes.