Ley por la que se reglamenta el ejercicio de la profesión de Médico veterinario - Espalter, José; Magariños Solsona, M. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
El Senado y la Cámara de Representantes de la República Oriental del Uruguay, reunidos en Asamblea General decretan la siguiente ley que reglamenta el ejercicio de la profesión de Médico Veterinario.