Reglamento formulado por la Jefatura Local de Sanidad de la Habana, sobre higiene de los almacenes - Defféminis, Oscar; Fernández y Medina, B. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informe realizado por el Cónsul uruguayo sobre reglamento de higiene de los almacenes en la Habana.