Informe anual de la Inspección Departamental de Higiene de Canelones, correspondiente al año 1913 - Lorenzo y Losada, Humberto; Espiga, Andrés (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene sobre su funcionamiento en el respectivo departamento: asistencia a menesterosos, servicio de vacunación, servicio de desinfección, enfermedades transmisibles: tuberculosis, coqueluche, tifoidea, difteria, escarlatina, sarampión, varicela, fiebre puerperal, lepra, meningitis cerebro-espinal epidémica, mortalidad, saneamiento e Inspección Sanitaria de la Prostitución.