Informe relativo al II Congreso Internacional de Higiene alimenticia y de la Alimentación racional del hombre, celebrado en Bruselas en octubre del año ppdo

Autores/as

  • Justo F. González
  • Pablo Varzi
  • Vidal y Fuentes
  • P. Prado
  • José Martirené

Palabras clave:

Congresos, Internacional, Higiene, Alimentos

Resumen

Informe presentado por el delegado oficial de Uruguay, doctor Justo F. González.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1912-04-01

Cómo citar

González, J. F., Varzi, P., Vidal y Fuentes, Prado, P., & Martirené, J. (1912). Informe relativo al II Congreso Internacional de Higiene alimenticia y de la Alimentación racional del hombre, celebrado en Bruselas en octubre del año ppdo. Boletín Consejo Nacional De Higiene, 7(66), 171–177. Recuperado a partir de https://coleccioneshistoricas.higiene.edu.uy/index.php/consejonacionalhigiene/article/view/596

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>