Editorial - -, - (Boletín del Instituto de Higiene, 2025)
Un propósito mantenido desde hace largos años para ser hecho realidad, es éste de llevar al contactó de los colegas de todo el país, las novedades que en las materias que integran el Instituto de Higiene de la Facultad de Medicina puedan interesarle, propósito que al quedar desde este número del BOLETÍN en vías de ejecución, nos ha de permitir una mejor y necesaria unión que habrá de producir benéficos frutos.