Los accidentes de la infancia: La observación de los hechos como fundamento de las medidas preventivas. INFORME DE UN GRUPO CONSULTIVO - -, - (Boletín del Instituto de Higiene, 2025)
ORGANIZACION MUNDIAL DE LA SALUD SERIE DE INFOMES TECNICOS (N°118)