Extractos de literatura médica - -, - (Boletín del Instituto de Higiene, 2025)
J. A.M. A., 167, N°2, p. 247; 1958. J. A.M. A., 167, N°2, p. 245; 1958. CRAIG, L. C.; LOWN , Bernard and LEVINE, S. A.: "Resistance and sensivity to digitalis". J. A.M. A ., 166, N°17, p. 2139; 1958 LANGMUIR, Alexander D.; Pizzi, Mario and others: "Asian in-fluenza surveillance". (Informe epidemiológico de la grippe asiática en Estados Unidos.) Publ. Health Rep., 73, N°2, p. 114; 1958. TROISI, F. M. : " Delayed death caused by gassing in a silo con-taining green forage". (Brit. J. Indust . Med. , 14: 56-58; 1957.)(Muertes causadas por gases de un silo conteniendo forraje verde. ) Archives of Industrial Health: 17 ; N°4, p. 324 ; 1958. FARBER, Robert E. and KORFF, Ferdinand A.: "Foodborne Epidemic of group A Beta hemolytic Streptococcus" (Epidemia por el grupo A de estreptococo Beta hemolítico de origen alimen-ticio). Publ. Health Rep., 73, N°3, p. 203; 1958. WEISS, F.: "Fatal oral poisoning from dichloroethane" (Enve-nenamiento fatal por dicloroetano oral). Arch. Geweberpath. u. Gewerbehyg. Arch. Industrial Health, 17, N°4, p. 322; 1958. PAFFENBARGER, Ralph S.; WILSON, V. O. and others: "The effect of prior tonsillectomy on incidence and clinical type of acute poliomyelitis" ( El efecto de la tonsilectomía previa sobre la incidencia y el tipo clínico de la poliomielitis aguda). Am. J. Hyg., 66, p. 131-50; 1957. ESTADÍSTICA SANITARIA (Health Statistics). Abril-Setiembre de 1958, Vol. VII, Nos. 2-3.- "Resumen de los informes cuadrienales sobre las condiciones sanitarias en las Américas"