El seguro obligatorio de salud en Suecia - Margolis, Efraín (Boletín del Instituto de Higiene, 2025)
La Cátedra de Higiene ha considerado conveniente difundir los esquemas organizativos de los sistemas de Seguridad Social, a los efectos de apreciar sus posibilidades prácticas de aplicación en nuestro medio